• Mar. Giu 18th, 2024

Atlantis is real: Official discovery of Atlantis, language and migrations

Atlantis is the Sardo Corso Graben Horst underwater continental block submerged by the Meltwater Pulses and destroyed by a subduction zone, Capital is Sulcis

Localizzato il Giardino delle Esperidi a Frutti D'Oro di Capoterra in SardegnaLocalizzato il Giardino delle Esperidi a Frutti D'Oro di Capoterra in Sardegna
Spread the love

أعطت حديقة Hesperides ثمارًا ذهبية ، وتقع في أطراف الأرض المعروفة ؛ تم العثور على تشابه مع قصة Hesperides الأسطورية على ما يبدو في أسماء المواقع الجغرافية في سردينيا: توجد في الواقع منطقة تسمى Fruttidoro ، تقع في محلية Capoterra ، في سردينيا. Capoterra ، من ساردينيا كابوتيرا ، ثم في اللاتينية “Caput Terrae” ، هو “رأس الأرض” ، أي الحافة المتطرفة المعروفة في العصور القديمة (العصر الحجري القديم / الميزوليتي ، منذ حوالي 11600 عام ، للحصول على تاريخ تقريبي ولكن مفيد فهم) ، في حين أن الموقع الحالي لـ Fruttidoro في Capoterra سيكون الحديقة الأسطورية لـ Hesperides. لم يتم التحقق من صحة هذا الاكتشاف الجديد حتى الآن من قبل العلماء ، ولم يتم تنفيذ طبقات الأرض من أجل التحقق المضاد النسبي.

مونتي دي أطلس ، ابن بوسيدون وأول ملوك أتلانتس ، المعروف اليوم باسم مونتي ديل سولسيس في سردينيا الحالية.
مونتي دي أطلس ، ابن بوسيدون وأول ملوك أتلانتس ، المعروف اليوم باسم مونتي ديل سولسيس في سردينيا الحالية.

تقع حديقة Hesperides في المحيط الأطلسي (العصر الحجري القديم) ، والتي كما هو موضح في الموقع atlantisfound.it، كان الاسم من العصر الحجري القديم / الميزوليتي للبحر الذي أحاط بالجزيرة التي كانت آنذاك أرض سردينيا – كورسو – أتلانتيان. لذلك يجب أن تكون جزر هيسبيريدس هي الأسماء القديمة التي عُرِّفت بها سردينيا وكورسيكا في آلاف السنين بعد غرق الكتلة الجيولوجية السردينية – الكورسيكية. Hesperidum Insulae ، “جزر المساء” ، لأنه عند غروب الشمس ، عندما نظر اليونانيون نحو الغرب ، أبحروا في هذا الاتجاه من أبعد موقع لهم ، أي جزيرة إيشيا ، على الأرجح ، رأوا جزيرتين بعيدتين ، وهما اليوم معروفة بأسماء سردينيا وكورسيكا ، وهي هضاب لأرض ظهرت من الكتلة الجيولوجية شبه المغمورة من سردينيا – كورسيكا. قام اللغوي وعالم المزمار ماسيمو بيتاو بتحليل موقع حديقة Hesperides ، وضعها على الأرجح في سردينيا والإشارة إلى أنها لا تزال أسطورة ؛ من ناحية أخرى ، في جهلي الأصلع ، أذهب إلى أبعد من ذلك وأقترح أنه ليس أسطورة ، ولكنه مكان حقيقي يقع في Fruttidoro di Capoterra ، وفقًا لما تنص عليه الأسطورة بعبارات أخرى. من الواضح أن الباحث الجاد يجب أن يدرس جميع أسماء المواقع الجغرافية في كابوتيرا والمواقع المجاورة ، للتحقق من أقدم الأسماء التي يمكن الرجوع إليها وإذا كان قد تم استدعاؤها في الماضي بطرق أخرى. على أي حال ، سيكون من المناسب إجراء تحليل جيد يعتمد على علم آثار الأقمار الصناعية ، لتسليط الضوء على المستوطنات القديمة جدًا ، الميزوليتي أو العصر الحجري الحديث ، الموجودة في الموقع أو تحت الموقع (لأنه على الأرجح الآن سوف تغمرها الطبقات المتراكبة على مدى آلاف السنين ). باتباع هذه التفسيرات ، يمكننا تحليل جوانب أخرى من الأساطير: تيتي كان سردينيا. تزوج بيليوس من سردينيا ، لكن الإغريق أطلقوا عليهم لقب “حوريات البحر”. تقع حديقة Hesperides في Fruttidoro di Capoterra ، في سردينيا ، بين جبال الأطلس ، أي جبال Sulcis ، والمحيط الأطلسي القديم ، أي البحر الأبيض المتوسط ​​الحالي. كان تيتي هو اسم مدينة سردينيا التي لا تزال تسمى تيتي حتى اليوم. لذلك تم صيد الخنازير البرية في سردينيا: لا يزال هذا الاستخدام موجودًا. إعادة قراءة الأسطورة في هذا المفتاح ، كل قطعة تقع في مكانها وتبدأ كل هذه القصص في اتخاذ معنى منطقي تمامًا. في العصر الحجري القديم ، كان محيط أتلانتس ، أو المحيط الأطلسي ، هو الاسم الذي حدد جزءًا من البحر الأبيض المتوسط ​​الحالي ، كما في الصورة أدناه

يُطلق على أتلانتس في المحيط الأطلسي الميزوليتي اليوم البحر الأبيض المتوسط
يُطلق على أتلانتس في المحيط الأطلسي الميزوليتي اليوم البحر الأبيض المتوسط

 باللون الأخضر الفاتح ، من الممكن رؤية الجزء الكامل من كتلة جزيرة سردينيا الكورسيكية التي غُمرت حوالي 9600 قبل الميلاد بسبب كارثة جيولوجية ، كما هو موصوف بدقة في تيماوس ، وهو نص ليس فقط عن علم الكونيات ، ولكن أيضًا عن الجغرافيا الفلكية والجغرافيا. والجيولوجيا.

ولكن منذ الفترة التاريخية ، في عهد الرومان ، كان المحيط الأطلسي يسمى Mare Nostrum ، اختفت تسمية العصر الحجري القديم الآن من معظم النصوص. ومع ذلك ، لا يزال العديد من العلماء والنصوص القديمة يذكرون كلمة المحيط الأطلسي. لاحقًا ، أُطلق عليها اسم البحر الأبيض المتوسط ​​، حيث ركز العلماء / العلماء على مدار 2000 عام أو نحو ذلك على البحث عن جزيرة أتلانتس ، أي الكتلة الجيولوجية السردينية – الكورسيكية التي كانت شبه مغمورة في حوالي 9600 قبل الميلاد ، في الخطأ. المكان: لهذا لم يعثر عليه أحد على الإطلاق.