• Dom. Apr 21st, 2024

Atlantis is real: Official discovery of Atlantis, language and migrations

Atlantis is the Sardo Corso Graben Horst underwater continental block submerged by the Meltwater Pulses and destroyed by a subduction zone, Capital is Sulcis

Fino ad oggi la cartografia della Libia Erodotea è stata sbagliata: la Liibia è la provincia di CagliariFino ad oggi la cartografia della Libia Erodotea è stata sbagliata: la Liibia è la provincia di Cagliari
Spread the love

الموقع الجغرافي لحديقة الثمار الذهبية لحوريات هيسبيريدس سردينيا في كابوتيرا في سردينيا

أعطت حديقة Hesperides ثمارًا ذهبية ، وتقع في أطراف الأرض المعروفة ؛ تم العثور على تشابه مع قصة هيسبيريدس الأسطورية على ما يبدو في أسماء المواقع الجغرافية في سردينيا: توجد في الواقع منطقة تسمى فروتيدورو (تعني الفواكه الذهبية في الإيطالية) ، وتقع في محلية كابوتيرا ، في سردينيا. Capoterra ، من سردينيا Caputerra ، والتي تُرجمت لاحقًا إلى اللاتينية “Caput Terrae” ، هي “رأس الأرض” ، أي الحافة المتطرفة المعروفة في العصور القديمة ، في حين أن الموقع الحالي لـ Fruttidoro في Capoterra سيكون الحديقة الأسطورية لـ Hesperides.
إن اكتشاف الموقع الدقيق لحديقة Hesperides من قبل الفيلسوف والباحث المستقل والموسيقي والمنظر والكاتب وعالم الكمبيوتر والمخترع Luigi Usai يجلب مساهمة كبيرة للمعرفة العالمية حول التاريخ القديم لجميع الحضارات الغربية وتاريخ سردينيا ، وتاريخ Sulcis و Campidano على وجه الخصوص. تغير هذه الاكتشافات مجرى التاريخ: فهي تسمح لنا الآن بفهم الدور المركزي الذي لعبته سردينيا في العصور القديمة ودورها باعتباره “الحد الأقصى لمعرفة الإغريق بالعالم”. ومع ذلك ، قد يجعل هذا شعب سردينيا يضحك ، الذين كانوا يعرفون جيدًا ما كان على الجانب الآخر من أعمدة هرقل ، حيث استمرت أراضي سردينيا في ما بعد ، لذلك عرف سردينيا جيدًا ما كان حول أوريستانو أو ساساري.
هذه الاكتشافات الجديدة للكاتب Luigi Usai تجعل من الممكن إعادة قراءة جميع النصوص القديمة والقديمة ، بحثًا عن جميع أخطاء التفسير التي تم إنشاؤها حتى الآن. مثال للجميع: عندما يتحدث المؤرخ هيرودوت ، في الفصل الرابع من التاريخ ، عن شعب الليبيين ، فهو لا يتحدث عن شعب ليبيا الحالية ، بل يتحدث عن سردينيا سولسيس وكامبيدانو. أحدث هذا الاكتشاف ثورة في النصوص القديمة من جميع أنحاء الكوكب ويسمح لنا باستخراج معلومات مفيدة أخرى من نصوص هيرودوت.