• Lun. Mag 27th, 2024

Atlantis is real: Official discovery of Atlantis, language and migrations

Atlantis is the Sardo Corso Graben Horst underwater continental block submerged by the Meltwater Pulses and destroyed by a subduction zone, Capital is Sulcis

تم العثور على أتلانتس أتلانتس هو كتلة قارية تحت الماء ساردو كورسو جرابين هورست مغمورة بنبضات Meltwater Pulses ودمرتها منطقة اندساس ، والعاصمة هي Sulcis

Diluigiusai

Lug 20, 2021
Spread the love

أتلانتس هو كتلة قارية كورسيكية في سردينيا مغمورة بنبضات المياه الذائبة المختلفة مع بعض الكوارث الناجمة عن منطقة الانغماس في البحر الأبيض المتوسط ​​التي تمر بالضبط تحت عاصمة تراتالياس سانتادي الأطلنطية ، تحت قاع البحر ، وهو نفس الشيء الذي جعل فيزوف ثار البركان ، ودمر بومبي وإركولانو.
تحت البحر الأبيض المتوسط ​​توجد منطقة اندساس خطيرة للغاية ، حيث تقع إفريقيا تحت أوروبا. منطقة الاندساس هذه هي نفسها التي تسببت في ثوران بركان فيزوف الذي دمر كلاً من إركولانو وبومبي. حتى الآن ، لم يكن لدى الجيولوجي سبب وجيه لدراسة منطقة الاندساس تحت سردينيا ، لكن أعتقد أن لديهم الآن! لأنه ربما كان حدثًا تكتونيًا تكتونيًا تسبب في تدمير الحلقات الخارجية لعاصمة أتلانتس.

لم تعد سانت أنتيوكو وكارلوفورتي الآن مجرد جزيرة بسيطة ، ولكنها ما تبقى من حلقات أتلانتس كابيتال الخارجية! هذا أمر مذهل … يقول أفلاطون أن أتلانتس كان “قديمًا بالنسبة للقديم”: الآن لدينا دليل على ذلك!

ولدينا حتى دليل حقيقي على غرق أتلانتس! في الواقع ، في Tratalias استمروا في العثور على اكتشافات مغمورة غير معروفة ، من بينها Nuraghe Bastuppa ظهر مؤخرًا من خزان Monte Pranu. ربما كان ريو بالماس هو ما تبقى من النهر الذي أدى إلى وسط المدينة. نقش المصريون على لوح واحد على الأقل أن حضارة أتلانتس كانت “قديمة بالنسبة للقدماء”: لقد أكدنا ذلك أيضًا ، في الواقع تم العثور مؤخرًا على جزء أحفوري من أرثروبليورا أرماتا ، دودة الألفية العملاقة التي تعود إلى عصور ما قبل التاريخ ، في ريو بالماس. اتلانتس! وهذا يؤكد سبب قول أفلاطون إنها كانت “قديمة بالنسبة للقدماء”: ربما كانوا قد عثروا بالفعل على العديد من الحفريات ، والتي ما زلنا لا نعرف حتى الآن ما هو استخدام Sulcis-Iglesientini ، إذا قاموا بعرضها على أنها تذكارات للزوار ، او اذا دمروها …
نعم: أخيرًا تم العثور على أتلانتس. أتلانتس هو كتلة قارية من جزيرة سردينيا كورسيكا تحت الماء مغمورة بنبضات Meltwater Pulses ودمرتها منطقة اندساس مخبأة في قاع البحر الأبيض المتوسط ​​، عاصمة Atlantis هي Sulcis. لا يزال هناك الكثير ليتم اكتشافه واكتشافه. هناك عشرات الأمتار من الطين يجب جرفه ، لاكتشاف الحقيقة.

أتلانتس عبارة عن كتلة قارية تحت الماء في سردينيا وكورسيكان مغمورة بتعاقب نبضات المياه الذائبة المختلفة ، أي ذوبان الجليد بعد التجلد الأخير ، الذي يسمى Wurm ودمره منطقة الاندساس المخبأة تحت البحر الأبيض المتوسط. يقع مركز العاصمة على تل في مقاطعة Sulcis Iglesiente ، بالقرب من المدن الصغيرة Santadi – Giba – Tratalias – Narcao ، في مقاطعة كالياري. بدءًا من التل المجاور لسانتادي ، من الممكن رؤية التطور الدائري تمامًا لجميع تخطيطات المدينة. هناك أيضًا العديد من الإشارات إلى أسماء المواقع الجغرافية لأسطورة أتلانتس ، بما في ذلك مصدري الماء الساخن والبارد اللذين وضعتهما بوسيدون: مصدر الماء البارد لزينيغاس ، والذي لا يزال حتى اليوم أيضًا باسم “Castello d’Acquafredda” di Siliqua ( قلعة كولد ووتر) ، ومصدر الماء الساخن ، الموجود في أسماء المواقع الجغرافية في ثلاثة أحياء مجاورة لمدينة nuxis الصغيرة ، والتي لا تزال تسمى “Acquacadda” (الماء الساخن) و “S’Acqua Callenti de Susu” و “S’Acqua Callenti de Basciu “(المياه الساخنة العلوية والسفلية الساخنة) ، وهما قرى صغيرة بجوار سانتادي.
يوجد أيضًا في الأسماء الجغرافية المجاورة لقرية Santadi الصغيرة اسم Sais ، وهو اسم جزء حضري يسمى Lower Sais وآخر يسمى Upper Sais. سايس هو في الواقع نفس اسم المدينة المصرية حيث قام القس سونتشيس بتعليم السياسي اليوناني الشهير سولون قصة أتلانتس ، وفقًا لرواية أفلاطون.
كما تم إجراء اكتشافات أثرية لا تصدق في الكهوف بالقرب من سانتادي. في كهف Su Benatzu ، تم اكتشاف اكتشافات استثنائية لا تزال قيد الدراسة. كشفت الحفريات الأثرية في كهف Su Montixeddu ، الواقع في قرية Acquacadda الحضرية ، عن مستوطنات بشرية بعيدة جدًا بمرور الوقت.
مقبرة مونتيسو ، بالقرب من سانتادي ، لها رموز مصرية وأطلنطية: الدوائر الأطلنطية متحدة المركز هي رمز عاصمة أتلانتس ، المبنية وفقًا لدوائر متحدة المركز. نحتت هذه الدوائر في الصخر ، مرئية ومعروفة ، على جدران المقبرة. كما توجد رسومات منحوتة للسفن التي كان يستخدمها المصريون في ذلك الوقت. سيكون هذا دليلاً آخر على العلاقة بين مقبرة مونتيسو في سانتادي ومصر القديمة.
علاوة على ذلك ، تم العثور على تراث بوسيدون ، الذين أسسوا عاصمة أتلانتس وفقًا للأسطورة ، منحوتة في الصخر في قرية لاكوني. لا تزال الشعارات المنحوتة في الصخر مرئية حتى اليوم في متحف مينهير في لاكوني ، في مقاطعة كالياري.

كان عالم آثار يبحث عن مدينة طروادة ، وسخر منه الجميع ، مدعين أنه مجنون. عندما تم اكتشاف مدينة طروادة ، اندهش الجميع ، لأن الكوكب كله تقريبًا كان مقتنعًا بأنها مجرد أسطورة ،