• Dom. Apr 21st, 2024

Atlantis is real: Official discovery of Atlantis, language and migrations

Atlantis is the Sardo Corso Graben Horst underwater continental block submerged by the Meltwater Pulses and destroyed by a subduction zone, Capital is Sulcis

الإصدار 127 أتلانتس هو الكتلة الجيولوجية المغمورة من سردينيا – كورسيكا.

Diluigiusai

Mar 3, 2023
Atlantide, in verde il contorno dell'Isola leggendaria di Atlantide, formata dal blocco sardo-corso semisommerso e dalle sue paleocosteAtlantide, in verde il contorno dell'Isola leggendaria di Atlantide, formata dal blocco sardo-corso semisommerso e dalle sue paleocoste
Spread the love

نقلة نوعية جديدة ، كما أوضحها توماس كون في النص المعنون “هيكل الثورات العلمية”: نموذج سردينيا-كورسيكا-أطلنطي.

إثبات علمي لوجود جزيرة أتلانتس ، والتي تتزامن مع الكتلة الجيولوجية السردينية-الكورسيكية ، والتي تسمى من الآن فصاعدًا كتلة سردينيا-كورسيكا-أتلانتس أو أتلانتس .

هناك أدلة وراثية ، تكتونية ، أثرية ، هيدروغرافية ، جيولوجية ، جغرافية ، حفرية ، صوتية ، سمعية ، أسماء المواقع الجغرافية واللغوية على وجود أتلانتس ، والتي سيتم سردها أدناه في هذه الصفحة. سيتم تصحيح النص بلا حدود ، في محاولة لإنشاء نص مقروء للمجتمع العلمي.

اتلانتس موجود
من الممكن رؤية الكتلة الجيولوجية لجزيرة سردينيا – كورسيكا من وجهة نظر مائلة ، مما يسمح لنا بفهم كيف كان الجرف القاري عبارة عن حواجز قديمة من سردينيا – كورسيكا – أطلنطي ، دمرها 11000 عام من المياه السطحية ، والتي ربما دمرت العديد من العصر الحجري الوسيط أو الأثري الأقدم. يجد. لا نعرف حتى الآن ما إذا كانت الحفريات موجودة.

 

الحفاظ على الاكتشاف وحماية التراث الثقافي

أود أن أشير إلى أنني بذلت كل ما في وسعي لجعل هذه البيانات عامة والإفصاح عنها ، لكنني وصلت إلى طريق مسدودسواء من هيئات الرقابة ، التي لم ترد مطلقًا على رسائلي أو رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بي ، ومن وزارة التراث الثقافي ، التي لم ترد مطلقًا على رسائلي الإلكترونية أو صدري ، ومن مختلف أساتذة الجامعات وعلماء الآثار الذين اتصلت بهم على انفراد. قيل لي أن “المجتمع العلمي السليم غير موجود” ، أو أنهم “لا يكشفون عن اكتشافات العلماء الآخرين”. من الناحية العملية ، إذا قام مواطن عادي باكتشاف محتمل ، فلن يتم تزويده بأي دعم لإيصاله إلى العالم العلمي. هناك توقع أن يقوم شخص عديم الخبرة ، ولم يفعل ذلك من قبل ، بإنشاء ورقة علمية كاملة من الصفر ، مع كل الزخارف ، وتقديمها إلى لا أعرف من للنشر والتحليل من قبل المجتمع العلمي. في رأيي هذا شيء مخجل. كنت أتوقع المساعدة أولاً في محاولة ترتيب ادعاءاتي بطريقة مفهومة ، ثم في نشرها للتحليل والتحقق من صحة الادعاءات. نفس الموقف من دور النشر: كانوا سيصدرون الكتاب ، لكن فقط بعد أن أكد العلماء تصريحاتي.

لم تقم هيئات الإشراف ووزارة واحدة على الأقل في الحكومة الإيطالية بالرد على pecs الخاصة بي (البريد الإلكتروني المعتمد بقيمة مساوية للبريد المسجل مع إيصال الإرجاع) حيث أبلغت عن الاكتشاف في غضون 24 ساعة وفقًا للتشريع الحالي بشأن شراء Archaeological أو التراث الثقافي. ربما ظنوا أنها مزحة .

لذلك:

1) أنا لا أثق بهم علنًا ؛

2) استنادًا إلى التشريع الحالي ، لدي واجب قانوني وأخلاقي لحماية النتائج التي تم التوصل إليها والحفاظ عليها : لقد قمت بنشر الأخبار على الملأ لمنع الاكتشاف والنتائج من التدمير في السنوات الأخيرة (تالفة ، تخريب ، سرقة ، تصدير غير قانوني ، دمرها أشخاص غير أكفاء مثل أفراد البناء عديمي الخبرة الذين يقومون بمناورات ميدانية وما إلى ذلك) بسبب سوء إدارة الدولة للاكتشافات. في الواقع ، بموجب القانون ، سيكون علي التزام الصمت ، لأستحق النسبة الاقتصادية عند الاكتشاف. لكن في هذه الحالة ، فإن ضميري يتطلب مني نشر الخبر لأنه في رأيي كذلكمسؤولو الدولة الذين من المفترض أن يحميوا الاكتشاف والنتائج (الأصول الثقافية ، والكنوز ، والأعمال الفنية ، والتحف ، والموانئ ، والقرى ، والقوارب ، وما إلى ذلك) ، يعرضونها حاليًا للخطر بسبب عدم اكتراثهم الواضح.

 

أتلانتس هو الاسم الذي أطلقه المصريون على الكتلة الجيولوجية شبه المغمورة من سردينيا – كورسيكا عندما كانت أرضًا جافة ، قبل غمرها / غرقها حوالي 9600 قبل الميلاد . إنه شبه مغمور بشكل فعال ، كما يروي الرواية التاريخية الأفلاطونية لأتلانتس ، لكن هضبتين بقيتا خارج الماء ، وأعطتهما حضارتنا اسم “سردينيا” و “كورسيكا” . كان هناك “نوع الفيل” ، كما يقول أفلاطون ، في الواقع كان هناك Mammuthus Lamarmorae .

اتلانتس لها اتجاه الشمال والجنوب ، كما ذكر أفلاطون. الجزء الشمالي مليء بالرياح الممتازة للملاحة ، وفي الواقع توجد بين كورسيكا وسردينيا واحدة من أفضل مدارس الإبحار في أوروبا. كانت الرؤية euhemeristic صحيحة: كان بوسيدون حاكمًا قديمًا جدًا لجزيرة سردينيا-كورسيكان عندما كانت لا تزال أرضًا جافة ، ثم مؤلهًا.

 

إمكانية العثور على أثينا القديمة من 9600 قبل الميلاد

أثينا حوالي 9600 قبل الميلاد ، مغمورة مع كتلة أتلانتيان سردينيا الكورسيكية
أثينا حوالي 9600 قبل الميلاد ، مغمورة مع كتلة كورسيكا أتلانتيان سردينيا ، الواقعة على منصة كربونات هيبلين في صقلية ومالطا ، اكتشفها لويجي أوساي

 

على الجرف القاري لكربونات إبليا صقلية-مالطا المغمور ، المحاط بجرف صقلية-مالطا ، وجد الدكتور لويجي أوساي (الكاتب) هيكلًا مستطيلًا تمامًا على ما يبدو أنه العصر الحجري الوسيط في صقلية الشرقية المغمورة حاليًا. من خلال التحليل الدقيق ، كان من الممكن التأكد من وجود هياكل ذات أشكال هندسية مثالية ، والتي يبدو أنها من صنع الإنسان. هناك حاجة إلى مزيد من الدراسات للفهم ؛ ومع ذلك ، فمن الممكن بالفعل الرجوع إلى الصور عبر الإنترنت لهذا الاكتشاف الأثري المحتمل.

 

أثينا الأولى عام 9600 قبل الميلاد؟ الشيكات يجب أن يتم.

فرضية

إذا كان ما قاله أفلاطون عن أتلانتس هو بالفعل حدث تاريخي ، كما هو مذكور في تيماوس وكريتياس ، فيمكن للمرء أن يتكهن بأن هذه هي أثينا الأولى ، المغمورة بالمياه عام 9600 قبل الميلاد. إذا تبين أن هذا صحيح ، فإن كل ما قاله أفلاطون له تأكيد موضوعي في العالم الحقيقي. بالطبع سيكون من الغريب جدًا أن يكون مقر أثينا الأولى في صقلية. النقطة المهمة التي يجب التأكيد عليها هي أنه يبدو أن هناك الكثير من الأدلة الموضوعية: قياس الأعماق علم. لذا فإن خرائط قياس الأعماق هي أيضًا جزء من الأدوات التي يمكن استخدامها بالطريقة العلمية. أكد بعض العلماء أنه في بعض الأحيان تظهر “القطع الأثرية” في قاع البحر ، بسبب الحصول على البيانات السيئة. ومع ذلك ، بعد حوالي 20 عامًا في قطاع تكنولوجيا المعلومات ، لدي معرفة كافية بالحقائق لإثبات أن احتمالية أن تكون هذه القطع الأثرية خاطئة منخفضة للغاية ، وإلا كنت سأضطر إلى العثور على مستطيلات في أجزاء أخرى من العالم ، وهو ما لم يحدث أبدًا ، ولا حتى استكشاف أعماق العالم من أجل سنتان متتاليتان تقريبًا. يوجد المستطيل المغمور أيضًا في نقطة تبدو وكأنها العصر الحجري القديم من العصر الحجري الوسيط ، لذا فمن المرجح أكثر أنه هيكل أنثروبي موجود بالفعل. أيضا ، القرار قد تغير وتحسن خلال العام الماضي. إذا كانت قطعة أثرية ، كان من المفترض أن تمحو الاكتشافات الجديدة الخطأ وتكتبه بالبيانات الصحيحة ، لكن هذا لم يحدث بعد. ولا حتى استكشاف قاع البحار حول العالم لمدة عامين متتاليين. يوجد المستطيل المغمور أيضًا في نقطة تبدو وكأنها العصر الحجري القديم من العصر الحجري الوسيط ، لذا فمن المرجح أكثر أنه هيكل أنثروبي موجود بالفعل. أيضا ، القرار قد تغير وتحسن خلال العام الماضي. إذا كانت قطعة أثرية ، كان من المفترض أن تمحو الاكتشافات الجديدة الخطأ وتكتبه بالبيانات الصحيحة ، لكن هذا لم يحدث بعد. ولا حتى استكشاف قاع البحار حول العالم لمدة عامين متتاليين. يوجد المستطيل المغمور أيضًا في نقطة تبدو وكأنها العصر الحجري القديم من العصر الحجري الوسيط ، لذا فمن المرجح أكثر أنه هيكل أنثروبي موجود بالفعل. أيضا ، القرار قد تغير وتحسن خلال العام الماضي. إذا كانت قطعة أثرية ، كان من المفترض أن تمحو الاكتشافات الجديدة الخطأ وتكتبه بالبيانات الصحيحة ، لكن هذا لم يحدث بعد.

    

TOPONYMY واسم اليوم

في كتلة سردينيا – كورسيكان ، فإن الأسماء الجغرافية مفيدة جدًا لعلماء الآثار ، تذكر بوضوح مصادر المياه الساخنة والباردة التي وضعتها بوسيدون وفقًا للقصة الأفلاطونية في جزيرة أتلانتس: هناك أجزاء من القرى تسمى “أكواكادا” (الماء الساخن ، في Sardinian Campidanese ) ، S’acqua callenti de basciu (الماء الساخن أدناه ، في Campidanese Sardinian) و S’Acqua Callenti de Susu (الماء الساخن أعلاه ، باللهجة Campidanese Sardinian) ، بينما في بلدة Siliqua القريبة هي لا يزال مصدر الماء البارد لزينيغاس موجودًا حتى اليوم ؛ في Siliqua ، ” Castello d’Acquafredda ” هو كل ما تبقى من قلعة Acquafredda التي تعود للقرون الوسطى. باختصار ، حتى الأسماء الجغرافية تذكر الأسطورة الأفلاطونية. علاوة على ذلك ، سمع سولون القصة في مدينة سايس المصرية ، وسايس  هو أيضًا اسم جزء جغرافي بالقرب من ناركاو: محليات Is Sais السفلى وأعلى Is Sais من Narcao (SU) ، في Sulcis في سردينيا الحالية ؛ وهو أيضًا لقب سردينيا . تظهر الأسماء الجغرافية مرة أخرى بطريقة صحيحة ظاهريًا ، وبالتحديد في نفس النقاط الجغرافية (Sulcis ، في سردينيا الحالية) حيث يشير اسم المواقع الجغرافية إلى المصادر التي وضعها بوسيدون. ومن الغريب ، أنه لا يزال في سولسيس ، هناك منطقة تسمى بيسيناس … اسم جغرافي آخر يستحضر موضوع المياه أو الفيضانات. بينما فيما يتعلق بالأسماء الجغرافية المصرية ، نجد مكانًا يسمى “Terresoli ”(أرض الشمس ، بلهجة سردينيا الكامبيدانية) التي تذكرنا بمصر الجديدة (مدينة الشمس). باسم Sulcis “s’esti furriau” ، أطلقوا على جزء ” Furriadroxiu ” ؛ بما أن العديد من الأشخاص ماتوا أو أصيبوا بجروح خطيرة ، أطلقوا عليها اسم ” Spistiddatroxiu “. في سردينيا لدينا أولبيا ، وأولبيا موجودة أيضًا في مصر القديمة . في هذه المرحلة ، لا يزال من الصعب إثبات ذلك ، لكن يمكن أن تكون مدينة سيناي في سردينيا مرتبطة بسيناء في مصر: هذا البيان لم يتم إثباته بعد ، لكن يبدو أنه لم يعد مصادفة .: هناك حاجة لدراسات متعمقة لهذا القطاع. تشتهر كارناك في فرنسا بالمغاليث ، كما هو الحال في الكرنك في مصر. اسم المدينة هو نفسه ، ولكن يتم التعبير عن الصوتيات بقيم ساكن مختلفة ، حيث K و C لهما نفس المعنى الدلالي ، ولكن لهما تهجئة مختلفة.

لقد رأينا اللقب Sais ، لكن اللقب Usai مثير للاهتمام أيضًا: توجد مومياء Usai في بولونيا ، مما يوضح الاتصالات بين سكان سردينيا وكورسيكان وأطلنطيين ومصر القديمة. في الواقع ، Usai هو لقب حصري من سردينيا وكورسيكا وأطلنطي: في جميع أنحاء العالم ، أي شخص يسمى Usai هو من أصول سردينيا-كورسيكان-أطلنطي . لذلك لدينا وجود ألقاب سردينيا – كورسيكان في مصر القديمة ، وهذا يجب أن يجعلنا نفكر. علاوة على ذلك ، تم العثور على نقش لقارب مصري في مقبرة مونتيسو في سانتادي ، في سولسيس. وهذا يؤكد العلاقات بين مصر وسولسيس من الكتلة الجيولوجية سردينيا-كورسيكا-أطلنطا .أوراس هو اسم عائلة سردينيا ومدينة سردينيا . جنبا إلى جنب مع Mummia Usai ، في بولونيا ، هناك غرف بها برونز صغير ، والبرونز النوراجي الصغير معروف لجميع سردينيا . Abis هو لقب سردينيا ، Abis هو اسم جغرافي من مصر القديمة. أولبيا هي مدينة سردينيا ، أولبيا هي مدينة في مصر. أوراس هو اسم عائلة سردينيا ، أوراسإنها إحدى مناطق جزيرة سردينيا ، وتحتوي على موضوع “أورانوس” ، والذي يمكن أن يكون مرتبطًا ببوزيدون. وبالتالي ، فإن علم الأسماء الجغرافية وعلم الأسماء يؤكدان الأسطورة الأفلاطونية وكذلك العلاقات مع المصريين. تم العثور على الاكتشافات المصرية أيضًا في أماكن أخرى في سردينيا ، ولكن هنا ، في الوقت الحالي ، سنظل نركز على موضوع Atlantean.

من الصعب شرح ذلك في بضع كلمات ، سأفعل ذلك في سياق آخر: السومريون والأكاديون والبابليون ، مع احتمال كبير جدًا ، كانوا هجرات سردينيا – كورسيكان – أطلنطي في الأوقات التي سيتعين على العلماء الآن إعادة حسابها أساس الاكتشافات الجديدة. سيكون الأمر صعبًا ورائعًا ، حيث يتعين عليك مراجعة جميع النصوص مرة أخرى ومحاولة اكتشافها. ومع ذلك ، يمكنني أن أقدم لكم بعض الأفكار: ربما توجد روابط بين لقب سردينيا كاديلانو ، وكانديلانو ، وكاندالانو ، ملك بابلي جديد ؛ بين قرية ساروتش في سردينيا ودور- شروكيننينوى. تفتح هذه الاكتشافات الباب أمام نوع جديد من المقاربة مع الثقافة السومرية وبلاد ما بين النهرين بشكل عام.
كان أتلانتس أكبر من ليبيا وآسيا مجتمعين: الآن ، من خلال الإجراء العكسي ، يمكننا استنتاج حجم هذين الواقعين الجغرافيين في حوالي 9600 قبل الميلاد. الأشخاص الذين تقدموا بجرأة وأرادوا غزو كل الشعوب التي عاشت ما وراء أعمدة هرقل ، هم إذن سكان سردينيا الكورسيكيين الأطلنطيين الذين سكنوا الكتلة الجيولوجية لجزيرة سردينيا – كورسيكا عندما كانت لا تزال أرضًا جافة ، قبل الغمر في حوالي 9600 قبل الميلاد. إن Sulcis بأكملها (Sulcis هي منطقة جغرافية في أسفل سردينيا ، غرب كالياري) غنية جدًا بأسماء المواقع الجغرافية الأطلسية: Acquacadda ،Acquafredda (المدينة التي اختفت في العصور الوسطى) ، وقلعة Acquafredda ، و S’Acqua Callenti de Susu ، و S’Acqua Callenti de Baxiu ، و Acqua Callentis (جزء آخر يعني الماء الساخن ) ، أكثر من ثلاثة آلاف ومائتي من الأسماء الجغرافية لجزيرة سردينيا بمجرد النظر لجزء من كلمة “funt” (“funti” أو “fonti” تعني “مصدر” في واحد على الأقل من متغيرات سردينيا). من الممكن التحقق من بياناتي مع خرائط Google وقاعدة بيانات سردينيا للأسماء الجغرافية الإقليمية ، وكذلك بالطرق التي تراها مناسبة.

في الواقع ، يروي أفلاطون أن جزيرة أتلانتس كانت غنية بالمياه. وفي الواقع ، يُظهر عالم اللغويات السرديني الشهير سالفاتور ديدولا (عبقري خارق عليك أن تدرسه بعمق ، جنبًا إلى جنب مع بارتولوميو بورشيدو ، عالم استثنائي آخر ) أن ساساري ، ثاتاري (اسم ساردينيا ساساري) وسيرامانا ، لإعطاء واحد فقط مثال ، يعني “غني بالمياه”. تؤكد الأسماء الجغرافية والتسمية على الأسطورة الأفلاطونية. سيكون من الضروري فتح دراسات قطاعية لتقديم معلومات جديدة لأولئك الذين تم جمعهم وعرضهم حتى الآن ، ومن الضروري أن يتم إجراؤها بواسطة متخصصين في هذا القطاع.

غرائب ​​سردينيا كورسو أتلانتيدي

فيما يتعلق بمنطقة Gadirica ، من المحتمل أنه لم يكن اسم Gadir (Cádiz) ، ولكن منطقة جغرافية متجانسة من كتلة Sardinian-Corsican ، المغمورة الآن. لماذا يحمل نفس اسم قدير؟ لنفس السبب ، فإن تيولادا في سردينيا لديها ما يعادل تيولادا في إسبانيا ؛ بولا لديها بولا في دالماتيا . يتوافق Aritzo في سردينيا مع Aritzu في إسبانيا ؛ المنستير في سردينيا يتوافق مع المنستير في تونس ، Alguier (Alghero) يتوافق مع الجزائر في الجزائر ، الجزء Su Vaticanu Santadi يتوافق مع الفاتيكان في روما ، Pompu في سردينيا يتوافق مع بومبي ، باري يتوافق مع Bari Sardo، ويمكنني الاستمرار ، لكنني أخاطر بالملل. لهذا السبب ، فإن Gadir della Gadirica ، في الكتلة الجيولوجية سردينيا – كورسيكان ، يتوافق مع Gadir (أي قادس) .

اكتشاف مدينة وحضارة غارقة غير معروفة ومخفية من قبل الكاتب والفيلسوف لويجي أوساي. لا نعرف حتى الآن أي نوع من الناس هم.
ما إذا كانت أثينا الغارقة الأولى مع أتلانتس حوالي 9600 قبل الميلاد؟

 

قياسات أفلاطونية

بأخذ القطر الأطول الذي يقطع كتلة سردينيا – كورسيكا – أطلنطا ، نحصل على أنه يقيس حوالي 555 كيلومترًا ؛ يظهر هذا المقياس ، محسوبًا على مراحل ، في التدابير التي قدمها كريتياس لوصف الجزيرة. إذا استبعدنا “مجموعة الجبال التي تقع مباشرة على البحر” (أي الجبال الموجودة الآن في كورسيكا والجانب الأيمن من سردينيا مثل جينارجينتو) ، وقياس المحيط المستطيل للأراضي المتبقية حاليًا شبه مغمورة ، أكثر من 10000 ملعب بالضبط كما ذكر أفلاطون. لذلك من الممكن أن يقوم المجتمع العلمي بإجراء قياسات مستقلة للتحقق من صحة هذه البيانات.

 

TIMEO ليس فقط عن علم الفلك ، ولكن أيضًا حول الجيولوجيا

تلخيصًا للتوضيح: كان كهنة مدينة سايس في مصر يحاولون ، بطريقتهم الخاصة ، أن يشرحوا لسولون حدثًا جيولوجيًا لغمر الكتلة الجيولوجية السردينية – الكورسيكية في وسط البحر الأبيض المتوسط ​​، وهو بحر عام 9600 قبل الميلاد. كان يسمى المحيط الأطلسي أو البحر الأطلسي (أخذ اسمه من جزيرة أتلانتس ، وهو الأكبر على الإطلاق قبل أن ينتهي به الأمر شبه مغمور). لذلك كان أتلانتس أيضًا أكبر من جزيرة صقلية ، التي أصبحت الآن ، بعد غرقها ، أكبر جزيرة ، وليست جزيرة سردينيا.

لذلك فإن فترة الغرق ستكون حوالي 9600 قبل الميلاد ، بشكل مختلف عن فرضية سردينيا نوراجيك أتلانتس ، والتي من الواضح أنها خاطئة أيضًا للأسباب المذكورة في أماكن أخرى من قبل علماء الآثار في سردينيا .

يجب أن تنزل التحليلات الستراتيغرافية إلى الأرض للعثور على بقايا ما يقرب من 11600 عام ، من أجل العثور على بقايا “عاصمة” أتلانتس أو سكانها ، كما أنه من الواضح جدًا سبب عدم وجود جثث لأتلانتس المتوفين في طبقات نوراجيك.

 

أعمدة هرقل في قناة صقلية: نتائج أثرية جديدة

Frau (2002) ، الذي أشكره بصدق لمساهماته غير العادية في النظام ، يضع أركان هرقل  بين صقلية وتونس . في الواقع ، هناك احتمال أنه تم العثور عليها. في الواقع ، يقوم المجتمع العلمي من جميع أنحاء العالم بتحليل الاكتشاف الحديث جدًا لما يبدو أنه هياكل ذات طبيعة بشرية تقع مباشرة في مضيق صقلية ، والتي تم العثور عليها من خلال تحليلات قياس الأعماق لنظام Emodnet في أوروبا يونيون ، في بيرسا وبنك الهوارية ، بالضبط بين صقلية وتونس ، وعلى بعد مسافة قصيرة من بانتيليريا. تم إجراء اكتشاف شاذ ثانٍ من وجهة نظر قياس الأعماق لـهيكل مستطيل على ما يبدو في منصة كربونات صقلية-مالطا القارية ، محاطًا بجرف صقلية-مالطا القاري (جرف صقلية-مالطا للجيولوجيين) .

 

بنك بيرسا أسسه لويجي أوساي
بنك بيرسا: يبدو أن الهياكل الأثرية المغمورة التي عثر عليها لويجي أوساي باستخدام مقاييس أعماق Emodnet.

 

تم مسح هياكل الغواصات بطريقة الأعماق في بيرسا بنك بواسطة لويجي أوساي.

 

أعمدة هرقل ، مغمورة في جبل بيرسا البحري في قناة صقلية
أركان هرقل؟ هياكل مغمورة في الجبل البحري لبنك بيرسا في مضيق صقلية ، اكتشفها الدكتور لويجي أوساي.

العالم العلمي لم يعبر عن نفسه بعد في هذا الشأن . من غير المعروف حتى ما إذا كانت الدراسات قيد التنفيذ حول هذا الموضوع. تم استخدام 5 أنظمة قياس أعماق محوسبة ومستقلة ، وبرمجتها وإدارتها بشكل مستقل ، مما أدى إلى نفس النتائج ، مما يشير إلى أن هذه الهياكل موجودة بالفعل في قاع البحر. ومع ذلك ، فإن تكلفة الشحنة باهظة بالنسبة لفرد واحد ، وسيكون من الضروري انتظار تدخل الأطراف الثالثة.

 

الطين حول جزيرة أتلانتس

لماذا إذن كانت حول جزيرة سردينيا الكورسيكية المغمورة مليئة بالطين الذي منع الملاحة ؟ لأن التيارات البحرية ، بعد غرق الكتلة الجيولوجية لجزيرة سردينيا الكورسيكية ، بدأت في تمزيق طبقات التربة التي ظهرت من السطح كما تفعل سردينيا الآن ، مما خلق على مدى آلاف السنين ما يسميه الجيولوجيون اليوم “المنصة القارية” في سردينيا . نظرًا لأن التيارات البحرية “جرفت” طبقات التربة ، ودمرت جميع المراكز والهياكل المأهولة التي تم بناؤها قبل 9600 قبل الميلاد على الشرائط الساحلية لسردينيا-كورسيكا ، فقد غطت المواد الموحلة المياه ، وهذا واضح وواضح للاعتقاد. والتفكير.

 

علم الوراثة

في أتلانتس “عاش الأقدمون هناك” ، وكلنا نعرف عن المعمرين الكورسيكيين سردينيا ، لدرجة أن الشفرة الجينية لسردينيا لم تتم دراستها في جميع أنحاء العالم فحسب ، بل تمت سرقتها أيضًا (انظر سرقة 25000 أنبوب اختبار مع 17 مشتبهاً بهم ، بعد سرقة أنابيب اختبار الحمض النووي لجزيرة سردينيا والتي حدثت وفقًا للصحافة في جينوس بارك في بيرداسديفوغو في أغسطس 2016). من الواضح للعلماء المتعلمين أن كتلة سردينيا – كورسيكان قديمة بالنسبة للقدماء: ما عليك سوى ذكر اكتشاف جزء من درع أرثروبليورا أرماتا من الكربونيفيروس في إغليسياس (متحف باس – إي إيه مارتيل أوف كاربونيا) ، ولكن يمكن لأي شخص مهتم الاستفسار على عالم الحفريات ، وقبل كل شيء الاستثنائي دانيال زوبولي.لذلك من الواضح أن المصريين المتعلمين كانوا قادرين ، من خلال العديد من التفاصيل ، على فهم آثار العصور القديمة من كتلة سردينيا – كورسيكان ، والتي أطلقوا عليها اسم أتلانتس .

 

جغرافية

يؤكد أفلاطون أنه من جزيرة أتلانتس (التي تثبت هنا أنها كتلة كورسيكان سردينيا) كان من الممكن الذهاب إلى الجزر المحيطة وما هو حقًا القارة. هذا صحيح تمامًا: من كتلة سردينيا – كورسيكان ، عندما كانت أرضًا جافة ، من الممكن الذهاب إلى الجزر المحيطة ، وهي تقع حقًا في وسط المحيط الأطلسي (الاسم الميزوليتي للبحر الأبيض المتوسط).
لحسن الحظ ، نحن سردينيا على المستوى اللغوي ، ما زلنا نحتفظ بهذه الطرق للقول: ” ديبو أنداي في القارة ” ( يجب أن أذهب إلى القارة)) ، عندما يتعين علينا الذهاب إلى الحذاء. هذه العبارة تجعل أولئك الذين يسمعوننا من سردينيا يموتون ضاحكين ، لكن لحسن الحظ يساعدنا ذلك على فهم ما قصده أفلاطون: لغويًا ، عندما كانت منطقة سردينيا – كورسيكا أرضًا جافة ، أطلقنا نحن السردينيون لغويًا على الجزيرة “القارة”. ترك الجزيرة كان “الذهاب إلى القارة ، إلى قارة أخرى”. بعد الغرق ، ظل هذا الاستخدام اللغوي على مستوى لهجات سردينيا ، لذلك نقول “نحن ذاهبون إلى القارة” ، مما يذهل أولئك الذين يستمعون إلينا. علاوة على ذلك ، يسمي سردينيا الإيطاليين الذين يعيشون في الحذاء “القارات” ، مؤكدين ما كتبه أفلاطون وقاله رئيس الكهنة المصري في سايس بمصر لسولون. حتى الآن قام علماء الأطلنطيين (أي علماء أتلانتس) بتفسير كلمة “القارة” مع الدلالات الشائعة حاليًا ؛ لقد نسوا أنه في عام 9600 قبل الميلاد ، يمكن أن يكون لكلمة “قارة” معنى دلالي وواقعي وسيميائي يختلف عن الكلمة الحالية. لذلك يدعي شخص ما أن أمريكا قارة ، وبالتالي يمكن لأمريكا أن تكون أتلانتس. في رأيي ، تظهر هذه التفسيرات جانبًا للعديد من الانتقادات ، وتبدو تافهة جدًا في نظري.

 

يوجد أتلانتس ، وجده الدكتور لويجي أوساي
يوجد أتلانتس ، وجده الدكتور لويجي أوساي

باختصار ، جميع العبارات الأفلاطونية ، إذا وضعت في السياق الصحيح ، تكون منطقية وقابلة للتفسير بشكل صحيح. ومع ذلك ، فهي تتطلب تواضعًا عقليًا معينًا ، و “استعدادًا للاستماع”. نظرًا لأنها تأكيدات قوية ، لها عواقب ، فربما يحتاجون إلى بضعة أشهر من التفكير والتأمل قبل أن يتم استيعابهم واستيعابهم بشكل صحيح. بالمناسبة ، لقد مرت 2600 عام (من وقت سولون) حيث لم يفهم أحد ما كانت جزيرة أتلانتس ، في الواقع ، قيل في كل مكان تقريبًا أن أفلاطون كان يبالغ. فيما يتعلق بغمر / غرق جزيرة كورسيكا الأطلنطية سردينيا ، ستكون هذه مشكلة جيولوجية ، حيث لا يمكنني إلا التكهن. على سبيل المثال ، قد يكون هناك ثلاثة أسباب متزامنة على الأقل: نبضات المياه الذائبة، ولا سيما نبضة المياه الذائبة 1 ب ، التي درسها أيضًا فنيو ناسا. بالإضافة إلى تحركات الاستيطان الجيولوجي بسبب ما يسميه الخبراء الجيولوجيون ” دحرجة الألواح “. علاوة على ذلك ، تم الافتراض ، ولكن لا يزال يتم التحقق من ذلك ، أن الصدع التكتوني يمر تحت Sulcis ، وهو نفس الصدع الذي يمر تحت بومبي وهيركولانيوم ، ويصل تحت حكم Sulcis ويستمر حتى جبل طارق . دعماً محتملاً للفرضية القائلة بأن أتلانتس هي جزيرة سردينيا – كورسيكان مغمورة جزئيًا وجرفها القاري مغمور حاليًا ، نقدم هنا بعض الأدلة العلمية.  في 28 فبراير 2017 ، نُشرت دراسة في مجلة Scientific Reports of the Nature Group والتي تقدم بيانات أثرية جديدة. تعزز هذه البيانات الأدلة الأثرية على الانقطاع الثقافي الواضح بين السكان الأوائل للجزيرة ، الذي يعود تاريخه إلى ما يقرب من 11000 عام ، ومهندسي سكانها النهائيين الذي حدث بعد حوالي 3000 عام ، مع وصول المزارعين المربين الأوائل .. يعتمد هذا الاكتشاف المهم على تحليل الحمض النووي المستخرج من بقايا الهيكل العظمي لشخصين مدفونين في ملجأ ما قبل التاريخ في Su Carroppu di Sirri في كاربونيا . في الوقت الحاضر ، تمثل هذه البقايا أقدم دليل على الوجود البشري على الجزيرة. الآن ، من 9600 قبل الميلاد إلى اليوم ، مرت حوالي 9600 + 2023 سنة ، أي 11623. الأدلة المذكورة أعلاه هي بالضبط من 11000 سنة ماضية. أُجريت دراسة حول الانقطاع الثقافي الواضح بين الزائرين الأوائل لجزيرة سردينيا منذ حوالي 11000 عام ومهندسي سكانها المستقر والنهائي ، والتي حدثت بعد حوالي 3000 عام مع وصول المزارعين الأوائل. تستند الدراسة إلى تحليل الحمض النووي المستخرج من بقايا الهيكل العظمي لشخصين مدفونين في مأوى ما قبل التاريخ في Su Carroppu di Sirri في كاربونيا ، والذي يمثل أقدم دليل مباشر على الوجود البشري على الجزيرة. الدراسة جزء من المشروع البحثي الممول من منطقة سردينيا المتمتعة بالحكم الذاتي حول تاريخ أول سكان العصر الحجري الحديث في الجزيرة. تمت مقارنة التسلسلات الجينية التي تم الحصول عليها مع البيانات القديمة والحديثة وكشفت عن اختلاف كبير في التباين الجيني للسكان الحاليين للجزيرة مقارنة بالبشر الأوائل الذين يترددون عليها ، حيث يبدو أن معظم التباين الجيني قد حدده المهاجرون. تدفق السكان الذين أدخلوا الاقتصاد الإنتاجي بدءًا من العصر الحجري الحديث الأقدم. تنتمي التسلسلات الميزوليتية لعينات Su Carroppu إلى المجموعات المسماة J2b1 و I3 ، والتي لها ترددات منخفضة جدًا أو منخفضة جدًا في أوروبا. حفزت أهمية الاكتشاف العلمي على تكثيف البحث في الموقع الرئيسي لـ Su Carroppu ، والذي تم التحقيق فيه بالفعل بين عامي 1960-1970 وهو حاليًا موضوع الحفريات المنهجية التي تديرها جامعة كالياري. البحث سعيد لكم جميعا. إذا كان أي شخص مهتمًا ، فإن نظرية أتلانتس كجزيرة سردينيا – كورسيكان وجميع الجرف القاري المغمور حاليًا ، يمكن أن تشرح أشياء أخرى بطريقة بديهية للغاية. على سبيل المثال ، ربما اعتقد الإغريق والرومان أن غرق الكتلة الجيولوجية الكورسيكية في سردينيا كان بمثابة عقاب من الآلهة للسكان المتغطرسين ، الذين “حاولوا ، بضربة واحدة ، غزو الأراضي الواقعة على هذا الجانب من الكولون. D ‘Hercules (ربما يكون موجودًا في Birsa Bank الحالي ، وهو جبل بحري على ما يبدو بأنسجة بشرية أسفل مضيق صقلية ، تم التحقق من البيانات علميًا من خلال مقاييس الأعماق Emodnet). أولاً حاولت توضيح أسماء المواقع الجغرافية. الآن يمكننا محاولة توضيح المصطلحات: الآلهة عاقبوا سردينيا – كورسيكا ، الذين أطلق عليهم المصريون “أطلنطانز” ، وفقًا لما ورد في النصوص الأفلاطونية حوالي عام 9600 قبل الميلاد ، “سحق جزيرة سردينيا – كورسيكا تحت الأقدام ، وغرقت” (علامة الاقتباس هي فرضيتي). وهذا ما يفسر بسهولة لماذا أطلق الإغريق على سردينيا إيشنوسا (بصمة القدم) وأطلق عليها الرومان اسم سانداليا (بصمة الصندل). حتى الاسم أصبح الآن واضحًا للغاية: لقد كانوا يونانيين ورومانًا سخروا من سردينيا ، والتي كانت ما تبقى من قوة سردينيا كورسيكا العظيمة ، والتي أطلق عليها المصريون اسم “أتلانتس” في القصة التي أعطيت لسولون ، الذي رواها لدروبيدس ، الذي تحدث عن ذلك إلى الجد كريتياس ، الذي أخبره لحفيده كريتياس ، الذي أخبر سقراط في الحوارات الأفلاطونية لتيماوس وكريتياس. إذا أراد أي قارئ معرفة التاريخ الأصلي للكتلة الجيولوجية الكورسيكية سردينيا ، قبل أن تغرق حوالي 9600 قبل الميلاد ، فهو ملزم بقراءة تيماوس وكريتياس ، نصان كتبها أفلاطون اليوناني. جميع النصوص المتبقية المنشورة حتى الآن لم تفعل شيئًا سوى إضافة الانتروبيا والفوضى والارتباك إلى تاريخ كتلة سردينيا-كورسيكان ، حيث استخدمت شخصيات مثل كايس أو مدام بلافاتسكي ، المشعوذون المحترفون ، حجة أتلانتس في المال ، ونشروا كتبًا كاملة الأكاذيب وتسلية الفضوليين ، خاصة بعد أن رأوا أن كتاب إغناتيوس دونيلي ، بعنوان أتلانتس: العالم الأنتيدلوفاني ، حظي بتغطية إعلامية عالمية لا تصدق. علاوة على ذلك ، فقد أدخلت السينما والتلفزيون الكثير من الهراء في موضوع أتلانتس ، لذلك عندما نتحدث عن هذا الموضوع يفكر الكثيرون في قطع أفلام أو رسوم متحركة أو كتب خيالية لا علاقة لها به ، ما قاله أفلاطون. ومن هنا: الاسم اليوناني Ichnusa ، واللاتينية Sandalia ، يؤكدان فرضيتي القائلة بأن القدماء اعتقدوا أن الآلهة عاقبوا جزيرة سردينيا – كورسيكان بسحقها تحت الأقدام. لم يكن هناك علم جيولوجي كما نفهمه اليوم. بالإضافة إلى:من المحتمل أن يكون صدع Wadati-Benioff التكتوني الذي يمر تحت بومبي وهيركولانيوم ، والذي دمرهما ، هو نفسه الذي استمر حتى سولسيس في سردينيا الحالية ويستمر حتى يصل إلى مضيق جبل طارق الحالي.. نظرًا لتنشيط هذا الخطأ في الأوقات الجيولوجية ، فإن المواطنين الذين يعيشون في Sulcis ليسوا على علم بالنشاط الزلزالي. عندما يطلق هذا طاقته المرنة ، تحدث كوارث مخيفة ، مثل فتح مضيق جبل طارق ، وتدمير مدن وأماكن مثل بومبي وهيركولانيوم ، أو غمر جزيرة ساردو كورسا. لكن الغمر ربما يرجع أيضًا إلى سبب آخر مهم جدًا: الاستيطان الجيولوجي لجزيرة سردينيا – كورسيكان بعد “تراجع البلاطة” الذي ، كما كشف لنا الكاهن المصري القديم ، حدث حوالي 9600 قبل الميلاد. التراجع عن الألواح ، بالتزامن مع الاستيقاظ التكتوني للخطأ الموجود تحت Sulcis وغير معروف حاليًا للجيولوجيا الرسمية التي تعرف بدلاً من ذلك خطأً جنوبًا على طول إفريقيا ، وربما أيضًا بسبب تعاقب العديد من نبضات المياه الذائبة بعد التجلد في وورم ، تسببت في الغمر الجزئي لجزيرة ساردو كورسا. الآن،خارج الماء ، بقيت قمم الجبال فقط ، والتي نعتقد الآن أنها جزر منفصلة ، والتي تعرفها حضارتنا الآن بأسماء سردينيا وكورسيكا. علاوة على ذلك ، فإن كل أسماء المواقع الجغرافية وعلم الأسماء الموجودة في Sulcis تترك سؤالاً واحدًا: لماذا تتذكر كل أماكن Sulcis هذه قصة أفلاطون؟ سنكون قادرين بعد ذلك على التقاط النص الأفلاطوني مرة أخرى لمحاولة فهم السبب. بادئ ذي بدء ، إذا كانت أعمدة هرقل تقع في بيرسا بنك ، وجزيرة سردينيا كورسيكان وجرفها القاري المغمور حاليًا هو أتلانتس ، فهذا يعني أنه في عام 9600 قبل الميلاد كان من المعتاد تسمية البحر الأبيض المتوسط ​​الحالي باسم البحر الأطلسي (أي بحر جزيرة أتلانتس) أو المحيط الأطلسي (محيط جزيرة سردينيا-كورسيكان المغمورة حاليًا ، أي أتلانتس). لم أقرأ Frau (2002) حتى الآن ، لذلك لا أعرف ما إذا كان قد نشر بالفعل بعض تصريحاتي ، وفي هذه الحالة أعتذر مسبقًا. الألغام هي مجرد انعكاسات ناتجة عن المنطق الذي تم إجراؤه في العامين الماضيين. يرجى إعلامي بأي نقائص أو سرقة أدبية واضحة ، شكرًا مقدمًا. إذا كان كل هذا صحيحًا ، فإن بوسيدون ربما كان رجلاً ، ومن الواضح أنه ليس إلهًا (لماذا ، هل قابلت أحدًا شخصيًا من قبل؟) ، وقد وقع هذا الرجل في حب فتاة مراهقة توفي والداها ، كليتو. يذكر الحساب الأفلاطوني أن بوسيدون أحاط التل بقنوات مائية. الآن ، فقط Sulcis (لكن انظروا يا لها من مصادفة! أو ربما لم تكن مصادفة؟) هي بركانية بطبيعتها ، لذلك يوجد في وسط Sulcis تل أو جبل ، إذا أردت ، ليس مرتفعًا جدًا ، وهذا مرئيًا باستخدام أنظمة الأقمار الصناعية مثل خرائط Google أو Google Earth ، والذي يسمح لك حتى بإمالة العرض بالضغط على مفتاح Shift الموجود على لوحة مفاتيح الكمبيوتر. لكن هل هذه الأماكن قديمة حقًا كما يقول أفلاطون أم أنها أماكن حديثة جدًا؟ سهل التحقق: في وسط Sulcis ، يمكنك التحقق من وجود كهوف IS ZUDDAS التي تعود إلى عصور ما قبل التاريخ ، وهناك بالقرب من ACQUACADDA (وضع بوسيدون مصدرين هناك ، أحدهما من الماء البارد والآخر من الماء الساخن ، وتسمى المنطقة أكواكادا … لكن انظروا يا لها من صدفة لا تصدق! بالطبع لدي خيال!) وقد تم العثور على اكتشافات أثرية قديمة جدًا في منطقة أكواكادا. الآن قد يجادل أحد الخبراء بأن الاكتشافات ، على سبيل المثال ، عمرها 6000 عام فقط. ملحوظة: يجب أن يبحث الخبير عن الطبقات الستراتيغرافية لعام 9600 قبل الميلاد: عندها فقط سيكون من الممكن الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. بدلاً من ذلك ، حاليًا ، في هذه الأماكن ، يتم إحضار مجموعات من الأطفال للمراقبة. في رأيي ، هذا أمر خطير ، لكنني لست متخصصًا في علم طبقات الأرض ، لذلك ليس لدي رأي في هذا الأمر. كما تم العثور في سولسيس على كهف سو بيناتسو ، وهو كنز أثري أصيل ، يمكن أن يساهم في البحث عن موضوع “ماذا حدث في آلاف السنين بعد غرق جزيرة سردينيا – كورسو – أتلانتيان؟” (لا بد لي من تطوير هذا الموضوع). علاوة على ذلك ، دعماً لنظرية سردينيان كورسا أتلانتس المغمورة ، هناك اكتشاف علمي آخر لعلم الآثار البحرية: اكتشاف حمولة 39 سبيكة من الأوريكالكوم بواسطة سيباستيانو توسا الاستثنائي قبالة ساحل جيلا في صقلية. تتكهن مقالات الصحف أنهم أتوا من اليونان أو آسيا الصغرى ، ولكن الآن بعد أن أصبح لدينا كل هذه المعلومات حول جزيرة سردينيا كورسيكان المغمورة ، يمكننا أن نفترض أنهم أتوا من هذه الجزيرة المغمورة الآن ، والتي تقع على مسافة قصيرة جدًا ، مما يجعل الفرضية معقولة جدًا. إن العصور القديمة للكتلة الجيولوجية الكورسيكية في سردينيا شبه المغمورة معروفة للعلم الرسمي ، وعلى وجه الخصوص أيضًا للجيولوجيا التي تدرك ما يسمى بـ “دوران كتلة سردينيا – كورسيكان” التي بدأت منذ حوالي 40 مليون سنة ، بعد انفصال عن الساحل الحالي لإسبانيا وفرنسا ، واستمر حوالي 15 مليون سنة (خذ التمر مع حبة ملح ، لن أتفاجأ إذا تبين أنها غير صحيحة في المستقبل). يمكن معرفة ذلك ، كما ذكر عالم الجيولوجيا المعروف ماريو توزي ، لأنه تم إجراء قدر كبير من الأبحاث في المجال المغنطيسي القديم ، التي أظهرت كيف أن الطريقة الوحيدة لشرح التوجه المغنطيسي الأرضي للحجر والتركيبات الجيولوجية لجزيرة سردينيا – كورسيكا هي إعادتها لتتوافق مع السواحل الفرنسية الإسبانية الحالية. علاوة على ذلك ، فإن حقيقة أن البنية الجيولوجية لجزيرة سردينيا بها أنواع مختلفة من Graben Horst ربما تكون قد ساهمت أيضًا في الغمر المحتمل ، لذلك قد تكون هذه التعديلات الجيولوجية قد ساهمت أيضًا في عمليات نزوح مهمة وهامة لشعب Sardinian-Corso-Atlanteans الذين عاشوا هناك. على سبيل المثال ، سهل كامبيدانو في سردينيا هو غرابين هورست. العصور القديمة للكتلة الجيولوجية لجزيرة سردينيا – كورسيكا واضحة للجيولوجيين من جميع أنحاء العالم حيث توجد حتى “جرابتوليت” ، والتي خصص لها برنامج Sapiens للجيولوجي الاستثنائي ماريو توزي مقاطع فيديو (انظر: “Goni’s Graptolites at Sapiens”). الآن ، إذا كان أتلانتس هو بالفعل كتلة سردينيا كورسيكان المغمورة بالمياه ، فعلينا أن نتحقق مرة أخرى مما قاله أفلاطون. سيطر أتلانتس على البحر الأبيض المتوسط ​​أيضًا على ليبيا وتيرينيا ، وعلى العديد من الجزر المتناثرة على المحيط (دعونا نتذكر أننا قد أظهرنا بالفعل أن Oceanus ، في نصوص 9600 قبل الميلاد التي استشهد بها المصريون ، هو البحر الأبيض المتوسط ​​، وليس الحالي. المحيط الأطلسي). لكن إذا كان صحيحًا أنها سادت ، فربما كانت هناك تأثيرات لغوية أيضًا؟ بالطبع ، والأدلة موجودة بالفعل: لاحظ العديد من العلماء أوجه التشابه المذهلة بين لهجات ولغات سردينيا واللغة الكورسيكية ، “اللهجة” الصقلية (أو هل ينبغي أن نقول اللغة؟) (Minimum Dictionary. Sardinian Corso Siciliano. نيل غالوريس ، بقلم إميليو أريسو وآخرين) ،الاتجاه السائد حيث لم يتخيل أحد الأهمية الهائلة لهذا النوع من العمل ، والذي يظهر لجميع المقاصد والأغراض أن اللغات السردينية – الكورسيكية – الأطلنطية قد انتشرت في جميع أنحاء البحر الأبيض المتوسط. والآن ، بالتفكير في الأمر ، يمكننا أن نبدأ في فهم أنه حتى في دراسة اللغات كان هناك انعكاس: كان يعتقد أن سردينيا تشبه الإسبانية والبرتغالية لأننا “هيمنتا” علينا في التاريخ الحديث ، بينما من المحتمل أن اللغتين الإسبانية والبرتغالية ، في الاتجاه المعاكس ، فرضتهما سيطرة ما قبل التاريخ سردينيا-كورسيكا-أطلنطي التي لم نكن ندركها حتى الآن. خصصت سردينيا الجديدة مقالاً عنها بعنوان: «ذلك الخيط الذي يربط سردينيا بالباسك» بقلم باولو كوريلي.  حيث أصبح لغوي استثنائي وبارع على دراية بهذا التراث اللغوي لجزيرة سردينيا الكورسيكية الأطلنطية ، وجعله معروفًا للعالم بأعماله غير العادية (من المقالة: “مئات الكلمات المتشابهة في دراسة Elexpuru Arregi. العديد من الصلات اللغوية. اثنان المدن التي تحمل نفس الاسم: Aritzo و Aritzu. ولكن أيضًا Uri و Aristanus. المقدسة في سردينيان ، galostiu ، في الباسك هي gorostoi “). لكن لا يمكن لعلماء الأطلنطيين الوصول إلى هذه النصوص إذا لم يُظهر أحد ارتباطهم بموضوع أتلانتس. لذلك لا يزال هناك الكثير من العمل الذي يتعين القيام به ، وهذه مجرد بداية لعصر جديد من الدراسات. لذلك أثرت شعوب الكتلة الكورسيكية السردينية في عصور ما قبل التاريخ على تطور اللغات واللهجات الحالية ولغات الأقليات في جزء من البحر الأبيض المتوسط ​​وربما أيضًا في أماكن أخرى. هنا الآن شرح بطريقة بسيطة للغاية وبلورية لماذا السردينيا ، والكورسيكان ، والصقلية ، والباسك ، والإسبانية ، والبرتغالية ، واللهجة الفيرونية (انظر على سبيل المثال جميع أسماء الهليون والخضروات ، إلخ. لأهل سردينيا) ومن يدري أي الآخرين متشابهين إلى هذا الحد. الآن بعد أن أصبح لدينا هذه المعلومات ، يمكننا استئناف العمل الإضافي لـ  واجه البروفيسور بارتولوميو بورشيدو تصريحاتك ، التي أصبحت الآن كلها صحيحة تمامًا وكلها ليست قابلة للتفسير فحسب ، بل حتى مفهومة وواضحة للعقل. ما يقوله البروفيسور بارتولوميو بورشيدو صحيح وصحيح (من وجهة نظري ، الأمر واضح ، ولا داعي حتى للتأكيد عليه ، ولكن في المقابلات ، نشعر أحيانًا بأن أطروحاتك تعتبر “نظريات هامشية” ، كما لو كانت زائفة -العلم ، بينما هم بدلاً من ذلك دليل على العبقرية والحدس خارج عن المألوف). هناك العديد من المواقع التي تُظهر كيف أن العديد من العلماء كانوا يدركون بالفعل أوجه التشابه اللغوي بين لغات ولهجات الكتلة الجيولوجية السردينية – الكورسيكية واللغات واللهجات الأخرى المنتشرة في جميع أنحاء البحر الأبيض المتوسط ​​على وجه الخصوص ، انظر أيضًا هذا المقال. مقال آخر يتحدث عنه هو هذا المقال. باختصار ، كان العلماء الجادون الآن يدركون أن هناك معلومات لم نكن على دراية بها ، كما لو كانت هناك بالفعل حضارة قديمة كانت مفقودة من جاذبية التاريخ القديم ، كما يقول جراهام هانكوك: هذه الحضارة هي التي عاشت فيها. الكتلة الجيولوجية الكورسيكية حاليًا شبه مغمورة ، عندما كانت جزيرة وأرض جافة: لذلك كان غراهام هانكوك محقًا في هذه النقطة. يخلق تأثير هذا الاكتشاف الاستثنائي نوعًا من الصدمة في ذهن الباحث: في الواقع ، هناك الآن شعور بالارتباك وعدم الثقة. كيف يمكن أن يكون من غير المحتمل أن يلاحظ أحد ، إذا استبعدنا بعض العلماء اللامعين الذين تم الاستهزاء بهم بسبب تصريحاتهم؟ كيف يعقل أن أفلاطون لم يُصدق؟ حتى أرسطو نفسه لم يصدقه: “الذي حلم بأتلانتس جعله يختفي أيضًا”. في الختام: كان الكاهن المصري العجوز يخبر سولون ، حوالي 590 قبل الميلاد ، أن الإغريق هم من الشباب ، حيث مات رجال الأدب دوريًا من الكوارث التي تحدث بشكل دوري على هذا الكوكب ، وبالتالي كانت آرائهم عن الماضي مثل الجنيات. حكايات ، لأنهم لم يثبتوا الأحداث التاريخية بلغة مكتوبة. من ناحية أخرى ، قام المصريون بتثبيت المعلومات على الحجر ، لذلك كانت لديهم ذكريات عن الحقائق التي تلاشت مع مرور الوقت. وهي لا تخبره عن أتلانتس على الفور ، بل تتحدث عن أثينا الأولى ، التي تأسست حوالي 9600 قبل الميلاد ، أي قبل 1000 عام من مدينة سايس في مصر. في ذلك الوقت ، حقق اليونانيون إنجازًا استثنائيًا على الإطلاق: لقد تمكنوا من تحرير جميع شعوب البحر الأبيض المتوسط ​​من غزو شعب واحد ،

هناك اكتشافات أخرى لدعم أطروحة جزيرة سردينيا الكورسيكية في أتلانتس ، لكن البحث عن المواد يستغرق وقتًا وتضحية. سأبذل قصارى جهدي لتقديم أكبر قدر ممكن من الأدلة لجميع القراء وعلماء الآثار والصحفيين والعلماء. من المهم أن يتم تقديم جميع الأدلة الممكنة حتى تتمكن من إظهار أن هذه ليست مجرد مصادفات. الصدفة ستكون طبيعية. أربعة كذلك. ولكن عندما نقدم أكثر من 40 صدفًا لدعمها ، فربما لا تكون مصادفة بل دليلًا محتملاً. أدرك
البروفيسور سيرجيو فراو (2002) أن ” سردينيا هي أتلانتس“، في حين أنها في الواقع هضبة من الكتلة الجيولوجية لأطلنطي سردينيا الكورسيكية ، ولذلك حاولت أن تجعل جزيرة أطلس تتآلف مع سردينيا. المشكلة هي أن سردينيا ليست سوى مجموعة فرعية من أتلانتس ، وبالتالي فإن الجرف القاري Sardo-Corsican بأكمله مفقود ، وهو مغمور حاليًا كما تقول القصة الأفلاطونية لـ Timaeus و Critias، وفقدت المنطقة الجبلية الواقعة شمال جزيرة أتلانتس ، والتي ظهر جزء منها يسمى الآن “كورسيكا”. علاوة على ذلك ، تم التنازل عن كورسيكا لفرنسا ، مما أدى إلى تعقيد البحث بشكل رهيب أكثر: في الواقع ، يعتقد البشر عقليًا أن جزءًا واحدًا إيطاليًا والآخر فرنسيًا ، ويعتقدون غريزيًا أنهما حقيقتان مختلفتان ، في حين أنهم بدلاً من ذلك هم نفس الجزيرة المغمورة ، كما أكد لي علماء الجيولوجيا المشهورون عالميًا أنهم يعرفون. لكن علماء الجيولوجيا يسمون هذه الجزيرة المغمورة منذ آلاف السنين باسم “الكتلة الجيولوجية الكورسيكية سردينيا” ، بينما لم يستطع القس المصري الذي أخبر سولون استخدام مصطلحات “سردينيا” و “كورسيكا” التي لم تكن موجودة بعد. ثم قام علماء الآثار ، باستخدام المنهج العلمي ، بالتحقق من ادعاءات فراو ، وأدركوا علميا أن الحسابات غير مجدية ، وهم على حق. في الواقع ، كان كل من Frau وعلماء الآثار على حق: كان Frau على حق ، حيث أن سردينيا هي مجموعة فرعية من جزيرة كورسيكا الأطلنطية سردينيا. كان علماء الآثار على حق ، لأن سردينيا أصغر من أن تكون في اتلانتس. علاوة على ذلك ، لم يكن التأريخ nuragic صحيحًا للأسف ، لذلك تمت ملاحظته بشكل صحيح من قبل علمائنا. ربما ما يجعلنا في حيرة من أمرنا هو حقيقة أن أتلانتس هي جزيرة مغمورة بالمياه ، فلماذا لم يتم عرض مقاييس الأعماق المغمورة مطلقًا خلال مئات اللقاءات؟ لماذا لم يتم استدعاء خبراء قياس الأعماق؟ من المحتمل أن يظل هذا لغزا لسنوات قادمة. تناقض نصوص طيماوس وكريتياس التسلسل الزمني الكتابي! كان أحد كتاب amanuensis الذي ترجم هذين المقطعين سيسأل رئيسه: “يقول الكتاب المقدس أن العالم نشأ حوالي 4000 قبل الميلاد: كيف يمكن أن يعود تاريخ جزيرة ساردو – كورسيكا إلى 9600 قبل الميلاد؟”. في مواجهة معضلة ذات طبيعة أخلاقية تتعارض مع الكنيسة الكاثوليكية ، كما حدث تقريبًا مع جيوردانو برونو وجاليليو جاليلي ، ونشر “موندو” ديكارت ، ربما كان الحل الوحيد المقبول هو تمزيق النص القاطع ، لذلك أن تاريخ 9600 اختفى من النصوص المعروفة. الرومان ، من جانبهم ، لمقارنة اسم البحر مع Mare Atlanticum ، أطلقوا عليه Mare Nostrum: إنه لم يعد من Atlantis ، إنه Mare Nostro ، منا نحن الرومان. سأكون سعيدًا الآن ، بعد أن تعافت من الصدمة ، علماء الآثار وربما أيضًا الجيولوجي لويجي سانشيو ، من خلال هذه الرسالة ، أود التأكيد على تقديري العميق لجميع العلماء وعلماء الآثار والجيولوجيين والباحثين والصحفيين مثل سيرجيو فراو وغراهام هانكوك ، الذين ساهموا في البحث العالمي عن الحقيقة. لكم جميعا مديحي واحترامي. شكرا لك على العمل الذي قمت به وما زلت تقوم به. لا يمكن للبحث العلمي العالمي أن يتقدم إلا إذا كان بإمكان كل مواطن تقديم مساهمته ، حتى عندما يقول هذا الهراء: لأن الخطأ في البحث لا يقتل أي شخص ، طالما استمر البحث. والشيء المهم هو أن نتوقف عن تمزيق بعضنا البعض بين العلماء والباحثين: يمكن أن يكون هدفنا البحث الهادئ عن الحقيقة ، من خلال الحوار الهادئ. ليس من الخطير إذا أخطأ المواطن في ترجمة النص اليوناني الأصلي. “لا يجب أن نضربه من أجل هذا”: دعونا نحاول التركيز على الحوار والنقاش ، ولنتوقف عن شن الحرب بين الفصائل الفكرية. “أنا لا أتفق مع ما تقوله ولكني سأبذل حياتي لتقولها” (عبارة ليس من تأليف فولتير ، ولكن بقلم إيفلين بياتريس هول). أنتظر رد الباحثين على تصريحاتي حول جزيرة سردينيا الكورسيكية شبه المغمورة حاليًا في سردينيا أتلانتس.

إذا كنت تريد حقًا فهم أتلانتس: ادرس جيولوجيا الكتلة الكورسيكية المغمورة في سردينيا. دراسة أفيال سردينيا القزمة الموجودة في سردينيا ، والتي تسمى Mammuthus Lamarmorae. عندما كتب أفلاطون أن “أنواع الأفيال كانت موجودة” كان يتحدث عن هذا الحيوان ، وليس الأفيال الهندية. لفهم Atlantis ، من الضروري معرفة أسماء المواقع الجغرافية لـ Sulcis: “وضع Poseidon هناك ينبوعين ، أحدهما من الماء البارد والآخر من الماء الساخن”. في الواقع ، أطلق سكان جزر سردينيا الأطلنطي الكورسيكيون على مدن سولسيس بالأسماء التالية: أكوافريددا (التي اختفت في العصور الوسطى ، لكن قلعة أكوافريددا بقيت في سيليكوا) ، أكواكادا ، ساكوا كالينتي دي سوسو ، ساكوا كالينتي دي Baxiu ، Piscinas (ربما بعد غرق الكتلة الجيولوجية لجزيرة سردينيا – كورسيكا) ، لا يزال مصدر Zinnigas موجودًا ، Upper Is Sais و Lower Is Sais (والتي من المحتمل أنها أعطت اسمها لمدينة Sais في مصر حيث أخبرت Solon of Atlantis). تم بالفعل العثور على الحمض النووي الأطلنطي ودراسته من قبل البروفيسور كارلو لوغلي ، الذي أثبت علميًا بالفعل أن هذه المجموعة لديها حمض نووي مختلف عن تلك الموجودة في العصر الحجري الحديث الذين سكنوا سردينيا 3000 بعد ثلاثة آلاف عام. تأكيد! إذا كانت هناك كارثة مع غرق الكتلة الجيولوجية لجزيرة سردينيا الكورسيكية ، فمن الواضح أنهم ماتوا وجاء لاحقًا مجموعة سكانية مختلفة الحمض النووي. من الواضح أن بوسيدون في سولسيس أحب الكهوف. كانت هناك كهوف IS Zuddas و Acquacadda (هنا موضوع عودة الماء الساخن والبارد وبالتالي المصادر). لكن عندما انتقل إلى الشمال ، ربما ذهب إلى كهوف ألغيرو ، التي لا يزال الرومان يعرفونها كهوف نبتون. لكن نبتون هو الاسم اللاتيني لبوسيدون! لذا فإن كهوف نبتون هي موقع نقل هذا الحاكم القديم عندما ذهب إلى الشمال ، ربما لزيارة أبنائه. حتى اليوم ، كان يُعتقد أن بوسيدون / نبتون كان أسطورة / أسطورة ، بدلاً من ذلك كان حاكمًا قديمًا جدًا ، تم تأليه لاحقًا. هذه الحقيقة تسمى “EVEMERISM”. أقترح على جميع القراء أن تلقي نظرة لتعلم أشياء جديدة. إذا كان ما أقوله صحيحًا ، فهل يمكنني إثباته بطريقة ما؟ إذا كان الشخص ذكيًا فيمكنه أن يستنتج ذلك بالطريقة التالية. تم العثور على Mammuthus Lamarmorae حتى الآن في 3 مواقع على الأقل: Funtanammari في Gonnesa ، في Alghero حيث يوجد كهف Neptune ، وإذا لم أكن مخطئًا في Sinis. في ألغيرو قلنا للتو أن هناك كهوف نبتون ، لذلك اعتاد بوسيدون الذهاب إلى هناك ، ووجدوا عملاق سردينيا القزم. إذا قمت بتحليل أسماء المواقع الجغرافية لغونيزا ، فوجدوا ماموثًا قزمًا آخر من أنواع الفيل في فونتاناماري ، والذي يعني “نافورة بجانب البحر”. لكن النافورة مصدر ماء! إليكم موضوع الجزيرة الغنية بمصادر المياه. الآن ، أخبر القس المصري سولون ، حوالي 590 قبل الميلاد ، بالعديد من الأشياء ، لكن علماء الآثار لا يستطيعون الذهاب بعيدًا إلى حد الادعاء بأن الكاهن علمه أيضًا اللغة السردينية – الكورسيكية ولهجات الأطلنطية المختلفة. كل تلك التي أدرجتها ليست مصادفة: أتلانتس هو حقًا كتلة كورسيكان سردينيا نصف مغمورة حاليًا. ربما يبدأ العلماء الآن ، الذين يتظاهرون بتصديق الأشياء التي أقولها ، في إدراك أنني على حق وأنني لا أكذب. وجدوا عملاقًا قزمًا آخر من نوع الفيل في فونتاناماري ، والذي يعني “نافورة على البحر”. لكن النافورة مصدر ماء! هنا هو موضوع الجزيرة الغنية بمصادر المياه. الآن ، أخبر القس المصري سولون ، حوالي 590 قبل الميلاد ، بالعديد من الأشياء ، لكن علماء الآثار لا يستطيعون الذهاب بعيدًا إلى حد الزعم أن الكاهن علمه أيضًا اللغة السردينية – الكورسيكية ولهجات الأطلنطية المختلفة. كل تلك التي أدرجتها ليست مصادفة: أتلانتس هو في الحقيقة كتلة كورسيكان سردينيا نصف مغمورة حاليًا. ربما يبدأ العلماء الآن ، الذين يتظاهرون بتصديق الأشياء التي أقولها ، في إدراك أنني على حق وأنني لا أكذب. وجدوا عملاقًا قزمًا آخر من نوع الفيل في فونتاناماري ، والذي يعني “نافورة على البحر”. لكن النافورة مصدر ماء! إليكم موضوع الجزيرة الغنية بمصادر المياه. الآن ، أخبر القس المصري سولون ، حوالي 590 قبل الميلاد ، بالعديد من الأشياء ، لكن علماء الآثار لا يستطيعون الذهاب بعيدًا إلى حد الادعاء بأن الكاهن علمه أيضًا اللغة السردينية – الكورسيكية ولهجات الأطلنطية المختلفة. كل تلك التي أدرجتها ليست مصادفة: أتلانتس هو حقًا كتلة كورسيكان سردينيا نصف مغمورة حاليًا. ربما يبدأ العلماء الآن ، الذين يتظاهرون بتصديق الأشياء التي أقولها ، في إدراك أنني على حق وأنني لا أكذب. إليكم موضوع الجزيرة الغنية بمصادر المياه. الآن ، أخبر القس المصري سولون ، حوالي 590 قبل الميلاد ، بالعديد من الأشياء ، لكن علماء الآثار لا يستطيعون الذهاب بعيدًا إلى حد الادعاء بأن الكاهن علمه أيضًا اللغة السردينية – الكورسيكية ولهجات الأطلنطية المختلفة. كل تلك التي أدرجتها ليست مصادفة: أتلانتس هو حقًا كتلة كورسيكان سردينيا نصف مغمورة حاليًا. ربما يبدأ العلماء الآن ، الذين يتظاهرون بتصديق الأشياء التي أقولها ، في إدراك أنني على حق وأنني لا أكذب. إليكم موضوع الجزيرة الغنية بمصادر المياه. الآن ، أخبر القس المصري سولون ، حوالي 590 قبل الميلاد ، بالعديد من الأشياء ، لكن علماء الآثار لا يستطيعون الذهاب بعيدًا إلى حد الادعاء بأن الكاهن علمه أيضًا اللغة السردينية – الكورسيكية ولهجات الأطلنطية المختلفة. كل تلك التي أدرجتها ليست مصادفة: أتلانتس هو حقًا كتلة كورسيكان سردينيا نصف مغمورة حاليًا. ربما يبدأ العلماء الآن ، الذين يتظاهرون بتصديق الأشياء التي أقولها ، في إدراك أنني على حق وأنني لا أكذب. أتلانتس هو بالفعل كتلة كورسيكان سردينيا نصف مغمورة. ربما يبدأ العلماء الآن ، الذين يتظاهرون بتصديق الأشياء التي أقولها ، في إدراك أنني على حق وأنني لا أكذب. أتلانتس هو بالفعل كتلة كورسيكان سردينيا نصف مغمورة. ربما يبدأ العلماء الآن ، الذين يتظاهرون بتصديق الأشياء التي أقولها ، في إدراك أنني على حق وأنني لا أكذب.
إذا كان أتلانتس هو حقًا كتلة سردينيا كورسيكية شبه مغمورة بالمياه ، فيجب إعادة كتابة بعض أجزاء من عصور ما قبل التاريخ والتاريخ من الصفر. أترك هذا العمل لكم ، فأنا لست قادرًا عليه. بالنسبة لي ، لقد كان بالفعل جهدًا خارقًا لكي أكون قادرًا على وضع النظام في خضم كل هذه الفوضى. لا يهمني الشهرة. في رأيي ، اقترب البروفيسور أوغاس عندما تحدث عن ساحل المحيط الأطلسي لإفريقيا ، ولكن في رأيي ، لفهمه بشكل أفضل ، يمكنه إعادة فحص النص لماركو سياردي ، عندما يتحدث عن بيلي (Ciardi M. ، Atlantis A). جدل علمي من كولومبو إلى داروين ، كاروتشي محرر ، روما ، الطبعة الأولى ، نوفمبر 2002 ، ص 92-97): عمليا استعمر جزء من مستعمرة أطلنطية المنطقة التي أشار إليها البروفيسور أوجاس ، بينما أصبح بوسيدون حاكم الوقت الحالي. جزيرة ساردو كورسيكان المغمورة. انتباه! من المهم أن نلاحظ أن الجرف القاري لسردينيا – كورسيكا المغمور حاليًا كبير الحجم! كان ذلك جزءًا لا يتجزأ من الجزيرة. 11000 سنة من التعرية بسبب التيارات البحرية ولدت الطين الذي أحاط بالجزيرة في القصة الأفلاطونية ، وهذا الطين ، الذي استقر ، نظف مياه سردينيا الحالية مما جعلها واضحة وضوح الشمس. علاوة على ذلك ، هناك صحراء صغيرة جدًا في سولسيس. هذه الصحراء على الأرجح اصطناعية. ستكون هناك حاجة إلى مزيد من الدراسات لإثبات ذلك ، والآن لا يمكنني تزويدك بأي دليل آخر. قام بتنظيف مياه ما يعرف الآن بجزيرة سردينيا مما جعلها صافية تمامًا. علاوة على ذلك ، هناك صحراء صغيرة جدًا في سولسيس. هذه الصحراء على الأرجح اصطناعية. ستكون هناك حاجة إلى مزيد من الدراسات لإثبات ذلك ، والآن لا يمكنني تزويدك بأي دليل آخر. قام بتنظيف مياه ما يعرف الآن بجزيرة سردينيا مما جعلها صافية تمامًا. علاوة على ذلك ، هناك صحراء صغيرة جدًا في سولسيس. هذه الصحراء على الأرجح اصطناعية. ستكون هناك حاجة إلى مزيد من الدراسات لإثبات ذلك ، والآن لا يمكنني تزويدك بأي دليل آخر.
آمل أن تكون منشوراتي مثيرة للاهتمام. إذا لم يكن كذلك ، فاحذف كل شيء واتركه بمفرده. آمل أنه من بين مئات الأشخاص ، هناك واحد أو اثنان على الأقل يفهمون أهمية ما أفعله.
أعتذر إذا كانت لدي لحظات غضب: أنا غاضب من حقيقة أن العالم العلمي يواصل إصراره على قول الأكاذيب للمستمعين. ليس من الصواب أن ينشر العلماء والعلماء الأكاذيب. هذا غير عادل. ليس من العدل عدم استدعاء خبير في قياس الأعماق في سردينيا / كورسيكا. ليس من العدل أن البروفيسور كارلو لوغلي لم يتم استدعاؤه لاستجوابه بشأن مصداقية ما قلته. ليس من العدل أن لا أحد يسمي نوع الفيل Mammuthus Lamarmorae. إذا لم تره من قبل ، فانتقل إلى متحف إغليسياس. لكن في المرة القادمة يرجى التحدث عنها.
بالنسبة لي ، من الواجب الأخلاقي نشر هذه المعلومات.
على مدار 2600 عام على الأقل ، لم يفهم أحد أن تيماوس ليس فقط نصًا لعلم الفلك ، ولكن أيضًا للجيولوجيا ، نظرًا لأنه يتعامل مع الغرق الجيولوجي للكتل الأطلنطي الكورسيكي في سردينيا.

لعلماء الآثار : هناك نقلة نوعية تحدث ، كما هو موضح في كتاب توماس كون ، هيكل الثورات العلمية ، كيف تتغير أفكار العلم ، إيناودي ، تورين ، 1969: أسميته ” نموذج جزيرة سردينيا الكورسيكي الأطلنطي”. من قبل ، اعتقد الجميع أن المدارات كانت دائرية ، متبعةً أرسطو كما تتابع Lilliu (بأسلوب “Ipse Dixit” ، “Lilliu dixit”). ثم أدركوا ، بعد عدد لا حصر له من الاختبارات بعد الاختبارات ، أن المدارات بيضاوية الشكل. ثم حدث نقلة نوعية أخرى: قال الكتاب المقدس أن الأرض كانت في مركز الكون ، وقال كوبرنيكوس أن الشمس كانت في بؤرة مدارها الإهليلجي. أكد جاليليو هذا ، وأظهروا له أدوات التعذيب ، والتي أنا آمل ألا تريني. لكن برونو تم حرقه حيا أيها المسكين. الآن أسألك: أعطني فائدة الشك وتحقق من ادعاءاتي ، من فضلك. قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً ، لكنك ستدرك أننا نواجه مرة أخرى شيئًا غير عادي: نقلة نوعية جديدة. جزيرة أتلانتس هي الاسم المصري للكتلة الجيولوجية شبه المغمورة من سردينيا – كورسيكا ، والتي تعرف الآن باسمي سردينيا وكورسيكا هضابها الخارجتان من المياه. يمكن للبروفيسور كارلو لوغلي مساعدتك من خلال توضيح أن السكان الأصليين في أتلانتس ، منذ حوالي 11000 عام ، كان لديهم حمض نووي مختلف عن شعب العصر الحجري الحديث الذين سكنوها بعد 3000 سنة من الكارثة ، وعاشوا قبل كل شيء عن طريق شراء الموارد البحرية ، ولهذا السبب ، المستوطنات الأطلنطية كانت تقع بشكل رئيسي على السواحل. ولهذا السبب ، تم القضاء على الحضارة بالكامل تقريبًا: لأنهم عاشوا على السواحل وغمرت المياه “في فترة قصيرة من يوم وليلة من الزلازل والفيضانات الرهيبة”. يطلق العلم اليوم على الأطلنطية القديمة اسم “الجرف القاري لجزيرة سردينيا – كورسيكا”. بالإضافة إلى، كان هناك 11000 عام من التيارات البحرية التي أدت إلى تآكل وتدمير الهياكل الساحلية. ربما لا يزال من المستحيل العثور على بقايا هذه الحضارة. علاوة على ذلك ، سمحت حكومة أندريوتي للولايات المتحدة بإقامة قاعدة غواصة نووية في لا مادالينا ، لذلك كان لدى الأمريكيين نصف قرن على الأقل لشن غاراتهم بغواصات في مياهنا ، قبل أن تستيقظ سلطات المراقبة وتفهم ما كان يحدث. . وبما أن الأمريكيين أذكياء ، فقد أقاموا “قاعدة عسكرية” مباشرة في تيولادا ، في سولسيس. لكن انظروا ، يا لها من مصادفة… Fantarchaeology؟ سلطات الإشراف الأعزاء ، أين غواصاتكم للاستكشاف الساحلي؟ أين آلاف التقارير الخاصة بك عن قاع بحر سردينيا؟ أين هي مقاييس الأعماق ثلاثية الأبعاد لقاع البحر؟ أو ربما لم يصنعها أحد؟ وأين هي الرسائل إلى الوزراء يطلبون فيها الحصول على هذه الأشياء؟ للحصول على تمويل من خلال شرح أهميته الهائلة لتاريخ الحضارة الإنسانية؟ إذا غرقت جزيرة أتلانتس كورسيكان سردينيا حوالي عام 9600 قبل الميلاد ، فلماذا تهدر أنفاسك وطاقتك في البحث عن أتلانتس في طبقات نوراجيك؟ بمجرد اعتبار وجود Atlantis مع Sulcis كعاصمة لها أمرًا مفروغًا منه ، يكون لدى المرء فكرة دقيقة عن مكان البحث عن الهياكل التي وصفها أفلاطون. لطلب الحصول على هذه الأشياء؟ للحصول على تمويل من خلال شرح أهميته الهائلة لتاريخ الحضارة الإنسانية؟ إذا غرقت جزيرة أتلانتس كورسيكان سردينيا حوالي عام 9600 قبل الميلاد ، فلماذا تهدر أنفاسك وطاقتك في البحث عن أتلانتس في طبقات نوراجيك؟ بمجرد اعتبار وجود Atlantis مع Sulcis كعاصمة لها أمرًا مفروغًا منه ، يكون لدى المرء فكرة دقيقة عن مكان البحث عن الهياكل التي وصفها أفلاطون. لطلب الحصول على هذه الأشياء؟ للحصول على تمويل من خلال شرح أهميته الهائلة لتاريخ الحضارة الإنسانية؟ إذا غرقت جزيرة أتلانتس كورسيكان سردينيا حوالي عام 9600 قبل الميلاد ، فلماذا تهدر أنفاسك وطاقتك في البحث عن أتلانتس في طبقات نوراجيك؟ بمجرد اعتبار وجود Atlantis مع Sulcis كعاصمة لها أمرًا مفروغًا منه ، يكون لدى المرء فكرة دقيقة عن مكان البحث عن الهياكل التي وصفها أفلاطون. https://www.atlantisfound.it/wp-content/uploads/2023/02/Capitale-di-Atlantide-Luigi-Usai-17-febbraio-2023-pulita.png يمكن للبروفيسور أوجاس أن يؤكد أن الأبعاد تتوافق تمامًا مع ما قاله أفلاطون ، وكذلك المسافة بين العاصمة والبحر ، والتي تبلغ حوالي 8.8 كيلومترًا. ربما تكمن المشكلة في أن الهياكل يمكن أن تكون أيضًا على عمق 100 متر تحت الأرض ، لأنه يبدو للوهلة الأولى أن جبال الأرض قد غمرتها (يجب التحقق من ذلك ، لكن هذا مفهوم للعين). سالفاتور ديدولا عبقري: لقد لاحظ التداخل المذهل بين أسماء سردينيا والبابلية والسومرية والأكادية. “كان هناك اندماج لغوي من العصر الحجري القديم والعصر الحجري الحديث”. كل شيء على ما يرام! نتج التماسك اللغوي عن الشعب الأطلنطي لساحل سردينيا ، أي نفس السكان الذين تم بالفعل تحليل حمضهم النووي في شخصين من أصل ثلاثة ملجأ صخري في Su Carroppu. هاجر الأطلنطيون الساردو الكورسيكيون إلى البحر الأبيض المتوسط. وقد تفسر هذه الهجرات الحضارة الكريتية التي كانت تعبد الثور ، الذي كان لديه Labrys ، وسوف تفسر الثقافة المتطورة للغاية ونقش ترايدنت بوسيدون الموجود في قصر كنوسوس ؛ وسوف يفسر سبب العثور على سبائك سردينيا في جزيرة كريت ، في قبرص ، ولماذا توجد أكروتيري في قبرص وهناك أكروتيري آخر في سانتوريني ، حيث عاشت حضارة متطورة كانت بها مراحيض وأنابيب … وهذا يفسر سبب وجوده على الجبل الكرمل ثم وجدوا هياكل من عصر نوراجيك. سوف يشرح لماذا أتليت-يام ، بافلوبيتري ، هيراكليون / ثونيس ، بايا ومن يعرف عدد الآخرين الذين لم تجدهم حتى الآن … وسوف يفسر أيضًا سبب تسمية أتليت-يام بهذا الاسم ، بما أن أتلانتس ربما كان الجزيرة الأم التي هاجروا منها … بما أن أتلانتس كان لديه قوانين (عمود الأوريشالكوم محفور بالقوانين ، وعلى رأسه سكبوا دم الثور؟ يبدو مألوفًا؟) ، فليس من المستغرب أن يكون السلالة قد خلقوا بعد ذلك قانون حمورابي ، الذي تم تعزيزه من خلال المعرفة القانونية التي تم تطويرها في آلاف السنين السابقة على الكتلة الجيولوجية سردينيا-كورسيكا-أطلنطي. أعطني فائدة الشك للحظة. سعى الرومان إلى Damnatio Memoriae من أجل Atlantis. قاموا بإخضاعهم ، وربما جردوا كهوف نبتون من المواد الصغيرة التي ربما لا تزال موجودة ، لكنهم استمروا في تسميتها باسمهم. باختصار ، لقد عرفوا بوسيدون / نبتون ، بالنسبة لهم كان لا يزال شخصية تاريخية. في هذه المرحلة ، لن أتفاجأ إذا تم حظر الأسماء المتعلقة بأتلانتس ، وربما أصبح Atlas أنتاس ، مما قد يوضح الاسم الجغرافي S’Antadi. لم أتمكن من البحث في هذا الأمر ولست قادرًا على ذلك مطلقًا. و S’Antadi يظهر أيضًا في Sant’Antonio di Santadi (لكن انظروا يا لها من مصادفة لا تصدق؟ لقد أقام الأمريكيون قاعدة عسكرية هنا أيضًا … لكن يا لها من مصادفة غريبة … ثم في Perdas de Fogu هناك أخرى قاعدة عسكرية ، حيث سرقوا الحمض النووي للسكان … يا لها من صدفة غريبة … لكن بالطبع أنا مبدع ، هاه؟ ماذا عن؟) في القاعدة العسكرية لغواصات لا مادالينا ، أحضر الأمريكيون ، سمعوا سمعوا … حيوانات الخلد لإنشاء أنفاق من بين أكبر الأنفاق في العالم الموجودة في ذلك الوقت. لماذا؟ لماذا اهتم الأمريكيون بحفر أنفاق ضخمة داخل وحول لا مادالينا؟ ما الذي كانوا يبحثون عنه تحت الأرض؟ هل رأوا أي نوع من المعدن عبر الأقمار الصناعية (يمكن القيام به)؟ أفهم إذا كانوا يحملون صاروخًا ، أو إذا كانوا يحملون مواد أخرى مفيدة للأغراض العسكرية ، ولكن ماذا عن الشامات لحفر الأنفاق؟ ربما يكون من المثير للاهتمام تحليل مكان وجود القواعد العسكرية لاستخراج معلومات مفيدة أخرى. غواصات نووية للبحر الأبيض المتوسط؟ فقط في منتصف الطريق بين سردينيا وكورسيكا؟ كانت هناك حوادث ، وذكرت الصحف ذات مرة أن الغواصة كانت على حق في تيولادا.

لتعلم المزيد:

  • الاسم الأطلنطي Gadiro ، المترجم إلى اليونانية باسم Eumelo (يذكرنا بـ Emilio) ؛
  • العلاقات بين الكرنك وكرناك.
  • منطقة جاديريكا والموقع الدقيق للأعمدة: بنك الهوارية؟
  • لذلك فإن جميع الجاديرو هم من سردينيا وكورسيكا وأطلنطيين: بدءًا من هذه الفرضية ، ابحث عن جميع الجاديرو المذكورين في التاريخ الرسمي القديم (أحدهم كان كريتي ؛ أحدهم كان شاعرًا ؛ أحدهم فاز في الألعاب الأولمبية يتنافس مع المهرات التي تم إحضارها إلى جنازة باتروكلس ؛ البحث عن الآخرين) ؛

 

 

الإصدار 127